いわき市のノブマタニティークリニックで無痛分娩した方いますか?当日の…
いわき市のノブマタニティークリニックで無痛分娩した方いますか?当日の流れと麻酔の感想が知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
いわき市のノブマタニティークリニックで無痛分娩した方いますか?当日の流れと麻酔の感想が知りたいです😭
「無痛分娩」に関する質問
最近ご出産された方、手出しいくらくらいでしたか? 地域、病院、深夜、休日、自然分娩、帝王切開、オプション(無痛分娩等)によるとは思いますが… 先日2人目を出産しました。 私は地方、個人病院、平日深夜入院、自然分…
最近痛みのある張りが増えてきて、、出産動画とか YouTubeでみてたら、出産がこわくなってきました。 またあの痛みに耐えるのかと思うとこわくてなりません😱 無痛分娩にできるならしたいけど自然分娩しか やってない病院…
姫路市の小国病院で無痛分娩された方に質問です! ・平日昼間など時間帯や曜日、個室利用の有無、その他備考、で手出しいくらでしたか? ・おすすめの先生はいらっしゃいますか?先生は担当制ですか? ・個室利用された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント