コメント
メルモ
味付けはしてますか?
ポタージュとかはどうでしょう?
退会ユーザー
そのままスープにされては
いかがですか?😃💕
-
193
味付けしてますがいけますか?😭
- 4月11日
退会ユーザー
私なら、牛乳と固形コンソメいれて、スープにしちゃいます(*´∇`*)
-
193
味付けしてしまってるので
牛乳とコンソメは合わないかもです😭- 4月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね_(:3」z)_
どれくらいのトロトロか分からないですが、いけそうなら春巻きの皮に巻いて揚げると食べやすくなると思います(*´∇`*)
チーズとかもいれると美味しそうです。- 4月11日
-
193
完全に液体です…
- 4月11日
-
退会ユーザー
な、なんと、、、結構お水入れたのですね、、、(>_<)
だとやっぱりスープかもです。
裏漉しして、牛乳で伸ばして、コンソメや塩コショウで味を調えてって感じですかね。
煮詰めると水分飛ぶと思いますが、焦げたりしてもイヤですし、手間ですよね_(:3」z)_- 4月11日
ママリ【・∀・】
私もお好みのスープに1票~🙋
-
193
完全に和風の煮物の味付けしちゃってます😭
- 4月11日
-
ママリ【・∀・】
そうなんですね(>_<)
ん~、挽き肉やきのこ、玉ねぎとか入れてそぼろにしちゃうとか??(^_^;)- 4月11日
-
193
今出来るレシピが欲しいです😭
ひき肉やら無いので…- 4月11日
べべ
ジャガイモなどと混ぜてコロッケとかはどうでしょう?
-
193
完全に煮汁と一体化してて
液体なんですけどいけますか?- 4月11日
雨のち晴れ
カボチャの煮物 リメイク
で検索したら、牛乳を混ぜてスープにするレシピが出ました😄
和風煮物でもイケるみたいですよ😄
-
193
形が残ってれば出来るみたいですね
煮汁に溶けて完全に液体なので…
これに牛乳入れてみようかな…- 4月11日
193
味付けしてます😭
醤油にみりん、酒に砂糖…
しかもちょっと濃かった(笑)