まろん
自治体にもよりますが、受給者証が必要になります。言葉の療育や運動療育など、通う目的がそれぞれあります。
ママリ
事業所によって療育の内容も全然違います。
ただ遊ぶだけではないですが遊びメインの療育もあるみたいですね。
まろん
自治体にもよりますが、受給者証が必要になります。言葉の療育や運動療育など、通う目的がそれぞれあります。
ママリ
事業所によって療育の内容も全然違います。
ただ遊ぶだけではないですが遊びメインの療育もあるみたいですね。
「保育園」に関する質問
できれば保育園や幼稚園に勤めていらっしゃる保育士さんにお聞きしたいです。 個人差があると聞きますが、2歳から3歳の言葉や発達はどのくらいなのでしょうか? 娘はおそらくゆっくりでして療育に向けて動いています。 …
土日の何が嫌かって お昼ご飯を考えて準備しなきゃいけないこと笑 いつも栄養満点の給食だしてくれる 保育園ありがとうございます🫶🏻 生理初日で生理痛重い、、楽したい🫠 みなさんお子さんのお昼ご飯何にしますか?😂
上の子を幼稚園に預けながら、下の子を保育園に預けるということはできるのでしょうか? 幼稚園は14時までなのですが、保育園は短時間でも16:30まで預けることができるのですが、仕事が14時までで幼稚園の迎え間に合うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント