家事・料理 極度の不安障害です。炊飯器を綺麗にしようと初めて蒸気蓋を外して洗い… 極度の不安障害です。 炊飯器を綺麗にしようと初めて蒸気蓋を外して洗いました。 3回以上は流水で流した後お昼の時間なのでそのまま米を炊きました。 洗剤が入ってたらどうしようと不安です。 大丈夫でしょうか。 こんな質問ごめんなさい。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆゆ 3回以上流しているなら大丈夫ですよ😊🙌 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭