コメント

ママリ
ZARA良いかもしれません☺️
キッズなら安いですし😍

はじめてのママリ🔰
個人的にはjamやグラグラが好きです⭐️
-
ママリ
jamもグラグラも知りませんでした!調べてみます☺️
- 7月20日
ママリ
ZARA良いかもしれません☺️
キッズなら安いですし😍
はじめてのママリ🔰
個人的にはjamやグラグラが好きです⭐️
ママリ
jamもグラグラも知りませんでした!調べてみます☺️
「友達」に関する質問
ラインのやり取り。これはどういう意味?? 女友達と数ヶ月ぶりに連絡をとり、 最近大変なんだ〜という話の流れから 「気晴らしにご飯行こう!」 と相手から言われました。 「ひさびさで嬉しい!行こうー!都合合わせる…
遊ぶ約束の日に友達が風呂キャンしてる事を わかっててその友達と会いますか?🤦🏼♀️ あたしは無理です😵💫! 不潔な人無理すぎるので… 昨日の夜飲み行って 帰ったらお風呂入ろうと思ったけど めんどいから入らんかった〜…
我が子は保育園行かない組です。 厳しい意見はやめてください🥲 支援センターで友達になった子 みんな保育園に行ってしまいました。 そしてみんな同じ保育園です。 ママ友のインスタのストーリーを見ると 保育園行くと成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
貰ったらプチプラだなぁ、となりますかね💦?
ママリ
私はならないですね!
私的にプチプラはバースデイ辺りですが、バースデイの服もお揃いでもらったことありますが、嬉しかったです😂
ピンキリですが、4人分を14000円くらいで買うんですよね?
1枚3千ちょっとならもう少し良い服買えるかもしれないですね😆✨いつもH&MかZARA、バースデイしか買わないですが、高すぎても気使わせるかもしれませんね😣
ママリ
紛らわしかったですね💦
1人目の7000円くらいの時はお返しをして、かつ前のお子さんたちにもうちからそれぞれプレゼントしました(1人はコロナ禍で会えなかったのであげず)
今回、産んでしばらく会えないうちに郵送で送ってくれてお返しもまだなので同額(7000円)くらいであげようかと考えていました。
でも7000円で4人分は無理だよな、でもオーバーしても良いからとりあえずおすすめだけでも聞こう、といった感じで質問させて頂きました😅
ママリ
そういうことですか!!😆
一枚二千円前後がいいですね🥺
完璧お揃いじゃ無くても色合わせとかでも良さそうですね😍
ママリ
色合わせも良いですね😍
服に拘らず小物でも探してみようと思います✨