コメント
ママリ
ZARA良いかもしれません☺️
キッズなら安いですし😍
はじめてのママリ🔰
個人的にはjamやグラグラが好きです⭐️
-
ママリ
jamもグラグラも知りませんでした!調べてみます☺️
- 7月20日
ママリ
ZARA良いかもしれません☺️
キッズなら安いですし😍
はじめてのママリ🔰
個人的にはjamやグラグラが好きです⭐️
ママリ
jamもグラグラも知りませんでした!調べてみます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
完母の方で、赤ちゃんが朝までぐっすりの方いらっしゃいますか? 最近、2ヶ月の娘が夜中起きなくなってきたのですが、そうなると授乳間隔が8時間とかひどい時は9時間あいてしまいます。 母乳が出なくなるのではと心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
貰ったらプチプラだなぁ、となりますかね💦?
ママリ
私はならないですね!
私的にプチプラはバースデイ辺りですが、バースデイの服もお揃いでもらったことありますが、嬉しかったです😂
ピンキリですが、4人分を14000円くらいで買うんですよね?
1枚3千ちょっとならもう少し良い服買えるかもしれないですね😆✨いつもH&MかZARA、バースデイしか買わないですが、高すぎても気使わせるかもしれませんね😣
ママリ
紛らわしかったですね💦
1人目の7000円くらいの時はお返しをして、かつ前のお子さんたちにもうちからそれぞれプレゼントしました(1人はコロナ禍で会えなかったのであげず)
今回、産んでしばらく会えないうちに郵送で送ってくれてお返しもまだなので同額(7000円)くらいであげようかと考えていました。
でも7000円で4人分は無理だよな、でもオーバーしても良いからとりあえずおすすめだけでも聞こう、といった感じで質問させて頂きました😅
ママリ
そういうことですか!!😆
一枚二千円前後がいいですね🥺
完璧お揃いじゃ無くても色合わせとかでも良さそうですね😍
ママリ
色合わせも良いですね😍
服に拘らず小物でも探してみようと思います✨