妊娠・出産 岡山県津山市で初めて出産する際の妊婦健診から出産費用までの参考金額を教えてください。石井病院での予定です。 岡山県津山市で初めて出産します。 上2人は他県だったのですが妊婦健診は助成券があり、初診以外はほとんどお金を払った記憶がないのですが… 津山市の妊婦健診から出産費用まで、どのくらいかかったか参考のために教えていただきたいです🙇♂️ ちなみに石井病院へ行こうと予定しています🙇♂️ 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 お金 妊婦健診 岡山県 出産費用 津山市 助成券 まるちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 石井は、もう産科はないと噂で聞きましたが…まだされてるのでしょうか?1度問い合わせされた方が良いかもです😱 7月19日 まるちゃん ありがとうございます!そうなんですね…問い合わせしてみます😊 7月19日 はじめてのママリ🔰 おそらくですが、お産ができるのは津山中央病院、赤堀クリニック、福田産婦人科かな?と思います☺️ 7月19日 まるちゃん そうなのですね、教えてくださりありがとうございます🥺✨✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!そうなんですね…問い合わせしてみます😊
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、お産ができるのは津山中央病院、赤堀クリニック、福田産婦人科かな?と思います☺️
まるちゃん
そうなのですね、教えてくださりありがとうございます🥺✨✨