妊娠・出産 赤ちゃんに問題なし、羊水が多いため糖質を控えたい。血糖が気になる。同じ経験の方いますか? 今日の検診で、赤ちゃんに問題なし、大きさも普通だといわれましたが、 羊水が多いから、糖質控えてねと言われました。 たしかに、アイス、お菓子、ポテチなどやめられず 毎日何かしらたくさん食べてます。 間食200カロリー以内なんて全然こえてます。。 今日血液検査して、次多分結果でますが、血糖がこわくなってきました。。 同じように羊水が多いと言われたけど、糖尿病は大丈夫だった方や、そのあと正常な量に戻った方いますか? 最終更新:7月19日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 夫 検診 アイス お菓子 めり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も羊水多いと言われて糖尿病か血液検査しましたが大丈夫でした☺️ その後羊水も大丈夫になりましたよ🙆♀️ 7月19日 めり ありがとうございます!大丈夫な場合もあるのですね^_^ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり
ありがとうございます!大丈夫な場合もあるのですね^_^