産婦人科・小児科 1番上の子供が38.4の熱があります。コロナもまた流行ってるみたいで、私… 1番上の子供が38.4の熱があります。 コロナもまた流行ってるみたいで、私の会社でもコロナの人はいますが私は元気です! 小学校で流行ってるかはわかりません💦 昨日の夜から喉痛いとは言ってたのですが、熱は夜中からだと思います。 この場合昼から病院行って検査してもらいますか? 明日まで待ちますか? 昨日終業式で疲れ熱なのか…疲れ熱であってほしい😣 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 病院 小学校 熱 上の子 会社 レモン(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント レモン 今日とりあえず病院いく! 7月19日 レモン 明日まで様子みる!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント