三太郎ママ
上の子たちの時最初切れました😇
もう乳首ボロボロで歯食い縛りながら授乳してた記憶があります😭
その後強靭な乳首と化して無敵パイになり、無事卒乳まで走り抜けました🙌笑
🍜
長男の時入院中に切れてすっごい痛かったです😂😂
次男の時はもう鍛えられてるのか?切れたりしなかったです!
三太郎ママ
上の子たちの時最初切れました😇
もう乳首ボロボロで歯食い縛りながら授乳してた記憶があります😭
その後強靭な乳首と化して無敵パイになり、無事卒乳まで走り抜けました🙌笑
🍜
長男の時入院中に切れてすっごい痛かったです😂😂
次男の時はもう鍛えられてるのか?切れたりしなかったです!
「早産」に関する質問
大体何歳ごろから発語が始まりましたか?? 何となくでも意思疎通できるようになったのは いつ頃からでしたか?? 2ヶ月早産の双子なので 周りより体は小さく、発達も遅れ気味なので 発語に関しても焦る気はないのですが…
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
【生後7ヶ月 発達不安】よくある質問かと思いますが、同じ方いますか? 7ヶ月半(早産だったので修正6ヶ月半ほどです) 今だにまったくズリバイできません💦 寝返りを5ヶ月に成功させて以来、 ここ2ヶ月間は寝返り→腹ばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント