ミリチャ
長男の時入院中に切れてすっごい痛かったです😂😂
次男の時はもう鍛えられてるのか?切れたりしなかったです!
三太郎ママ
上の子たちの時最初切れました😇
もう乳首ボロボロで歯食い縛りながら授乳してた記憶があります😭
その後強靭な乳首と化して無敵パイになり、無事卒乳まで走り抜けました🙌笑
ミリチャ
長男の時入院中に切れてすっごい痛かったです😂😂
次男の時はもう鍛えられてるのか?切れたりしなかったです!
三太郎ママ
上の子たちの時最初切れました😇
もう乳首ボロボロで歯食い縛りながら授乳してた記憶があります😭
その後強靭な乳首と化して無敵パイになり、無事卒乳まで走り抜けました🙌笑
「早産」に関する質問
生後2か月(早産のため修正2週ほど)の子どもを育てています。 夜間なかなか上手く寝てくれません😂 バスタオルでおくるみしたり、室温・湿度にも気をつけていますが、定期的に覚醒してグズるのを繰り返しています。 ミ…
シロッカー手術をした方に質問です。 現在32歳、妊娠34wです。 第一子34wで頸管が短め、リトドリンを服用し自宅安静を経て39wで自然分娩。男児。 第二子21wで出血・破水・卵膜脱出で緊急搬送、22wで死産。女児。 ここ…
産休中ならお盆期間に保育園登園できるかなと淡い期待を抱いていましたが、当然自宅保育でした。たしかに少なくとも母親はいるので当然と言えば当然です。 私はベビーシッターさんに頼りましたが、早産もありお盆期間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント