妊娠・出産 妊娠中でも片脇の副乳?乳腺?がポコって出てくる事あるんでしょうか?昨日… 妊娠中でも片脇の副乳?乳腺?がポコって出てくる事あるんでしょうか? 昨日お風呂で発見してしまいました🫣💦 友達は出産後に出てきたって言ってたんですけど、妊娠中に出てきても大丈夫なのでしょうか? また、ネットで調べたら癌とか出てきて怖いのですが、 妊婦健診でエコーとかしてもらえるのでしょうか? 内科に行った方がいいのかな、、、🤦🏻♀️ わかる方教えていただけると嬉しいです! 最終更新:7月19日 お気に入り お風呂 妊娠中 夫 出産後 エコー 友達 妊婦健診 副乳 ままり(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント