雑談・つぶやき おはようございます。暑いですね💦明日から夏休みです。大変だぁ😵 おはようございます。暑いですね💦明日から夏休みです。大変だぁ😵 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 夏休み あゆちゃん コメント 退会ユーザー 我が家も明日から夏休み☀️です! ほどほどにやりましょう😊 先は長いので😭😭 7月19日 あゆちゃん 長いですよね。宿題をやらせないとならないので大変ですよね? 7月19日 退会ユーザー 長いです😭😭 そうなんですよね、宿題問題😰 結局夏休みの宿題って親への課題 みたいなもんですもんね💦 あと毎日の昼食も負担です💧 7月19日 あゆちゃん 親への課題ありますね😨ご飯も作ると考えると嫌になりますね 7月19日 退会ユーザー 本当嫌になりますよね。 1ヶ月以上も夏休みあるし、今から 疲れてます💧 今日も帰り早いので今日から夏休み みたいなもんですよね… 毎日本当お疲れ様です🙇♀️ 7月19日 あゆちゃん 子どもたちには今日から夏休みですよね。はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です 7月19日
あゆちゃん
長いですよね。宿題をやらせないとならないので大変ですよね?
退会ユーザー
長いです😭😭
そうなんですよね、宿題問題😰
結局夏休みの宿題って親への課題
みたいなもんですもんね💦
あと毎日の昼食も負担です💧
あゆちゃん
親への課題ありますね😨ご飯も作ると考えると嫌になりますね
退会ユーザー
本当嫌になりますよね。
1ヶ月以上も夏休みあるし、今から
疲れてます💧
今日も帰り早いので今日から夏休み
みたいなもんですよね…
毎日本当お疲れ様です🙇♀️
あゆちゃん
子どもたちには今日から夏休みですよね。はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です