コメント

みーまま
最近はソファに隠れていないいないばあしたり、布団のマットレスを高く積んでその周りをぐるぐる追いかけっこするのがお気に入りです😃
メロディーのなるおもちゃも好きっぽいですが、上記の遊びはケラケラ笑いながら遊ぶので相当楽しいんだろうなと思います(^ ^)
ただ私の体力がもちません😅
みーまま
最近はソファに隠れていないいないばあしたり、布団のマットレスを高く積んでその周りをぐるぐる追いかけっこするのがお気に入りです😃
メロディーのなるおもちゃも好きっぽいですが、上記の遊びはケラケラ笑いながら遊ぶので相当楽しいんだろうなと思います(^ ^)
ただ私の体力がもちません😅
「遊び」に関する質問
はぁ、、、、 なるべく怒らないようにする!と決めたのにやはり怒ってしまう😢 ごめんね、と思うばかり😭😭😭 3歳娘は頑張っているのに😭😭😭 たくさん遊びに連れて行ってあげよう😢 皆さん今日も頑張りましょう🥹🤍
体力ありすぎ、、 小1の娘がいます。 女の子って大人しいでしょーと言われたりしますが うちは違います。 体力無限モンスターです。 平日は学校があるので朝6時過ぎに起きて 寝るのは頑張りまくって22時。 20時から布…
7ヶ月👶🏻トントンしても寝ません、 泣いたりせずに眠そうにあくびしたり目を描いたりしますが寝ません 足を持って遊んだりうつ伏せになろうとしたり(うつ伏せになると遊びますので阻止してます) 抱っこでの寝かしつけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
やっぱり体を使う遊びが楽しそうなのでしょうか♪
これからがまた動き回って大変なのでしょうね😣
回答ありがとうございました✨