コメント
まみん
めちゃくちゃ図々しいです😇
それに対して何かお礼とかはあるんでしょうか…?
ママリ
図々しいですね〜😭
寄る場所があるからと言って乗せないにします…
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですよね、、
あのママ友の事だから寄る場所あるって言ったら一緒にくっついてきそうですが、一度試してみます😂笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
図々しいですね💦
もし事故にあって巻き込むといけないから…って乗せないようにします😇
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですよね💦
なるほど!続くようならその作戦やってみます!- 7月19日
ムージョンジョンLOVE
ヤバいママ友に目をつけられましたね😢なかなか出会わないですが、ガメツイ図々しいママっているんですよね…💧
チャイルドシートはその子の分ありますか??
-
はじめてのママリ🔰
いますよ〜😭
ほんと変わってるママいっぱいいます!笑
子供は小学生なのでジュニアシートに座ってもらってます!
たまたまうちに1つ使わないジュニアシートがあったからいいんですか、あのママは無くても何も思わなそうです😇笑- 7月19日
-
ムージョンジョンLOVE
うちはママ友いないし、そういう人はブロックしてきたのであまり何度もという経験がないです。下の方のように旦那様を悪者にして盾にして断った方がメンタル的にいいですよ…
お疲れ様です😭- 7月19日
はじめてのママリ🔰
それ最初からタダ乗りするつもりで習い事始めてる気がします😇
なんかあった時責任取れないからって旦那からNGが出ちゃって〜ごめんね🙏って家族をツラつかせてお断りします😂
-
はじめてのママリ🔰
チラつかせて!です!🤣爆笑
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな気がしてきました💦
一回も自転車で来た事ないですよ😇
最初は場所分からないから車で連れて行って〜から始まって、そこからずっとうちの車に乗ってきます💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
図々しすぎてびっくりです😅
知り合いが事故ったみたいで怖くなったからもう乗せれない、ごめんね!と断ります。
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですよね💦
それいいですね!同じような事言ってみます!- 7月19日
ままり
旦那から人乗せるのNG出たって言って断ります!
自分からは図々し過ぎます💦
-
はじめてのママリ🔰
図々しいですよね😭
今日習い事の日なんですが、今日も連れて行って〜って連絡が来ました😇- 7月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うち自転車で行く事にしたんだ!
で堂々と車で行きましょう🤣
そう言う人は、やんわりじゃ気づかない!
ひじき
ごくたまにとか大雨等なにか事情があってならやむなしだけれど毎回は私も同じく嫌になりますね💦
旦那さんとか家の人に怒られちゃったから乗せられなくなっちゃった、みたいに断るのどうですか?🤨
事故に巻き込まれたときに怖いし保険の関係もあるからーとか…
はじめてのママリ🔰
ちょっと運動不足気味だから、私自転車で行くことにしたの〜!☺️と言って自分も自転車で、その次の週は車で言って、この後用事があって〜を繰り返します🤭
はじめてのママリ🔰
なんにもないです😂
遠くに一緒にお出掛けした時もガソリン代や駐車場代払ってくれるなども何もないです😂
まみん
信じられないです😭
そういう人ってどんどん調子に乗ってくるイメージなので下に回答してる方と同じく寄るところあるとか〜💦とか言って少しずつ距離取った方がいいかもしれないですね🥲
近所だと余計言いづらいかもしれないですが…こちらが遠慮する必要ないので頑張って下さい😭