なんで子供はすぐケンカするんだろう?ギャンギャン怒ってる声聞くだけで…
なんで子供はすぐケンカするんだろう?
ギャンギャン怒ってる声聞くだけで疲れる
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも4歳と2歳で特に上の子が普通に伝えればすぐ解決することで一々泣き喚くのがキツイです。
なんで子供はすぐケンカするんだろう?
ギャンギャン怒ってる声聞くだけで疲れる
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも4歳と2歳で特に上の子が普通に伝えればすぐ解決することで一々泣き喚くのがキツイです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん男の子同士チューしたりぎゅーしたりするのはあるあるですか?😳 息子が今年少さんなのですが、同じクラスの男の子によく手を引かれ2人きりになると、可愛い♡とチューされる!と言っています。体を触ったり、口…
小学生のお子さんって何時くらいに寝ていますか?? 春から小学生になる子どもがいるのですが、今は21時までには必ず寝かせるようにしています。 私が小学生のときはスポーツチームに入っていたので週4で夜21時に練習が終…
来週で3ヶ月になる赤ちゃんなのですが あやしても笑わないです💦 朝、おはようと言うと笑うくらいです。 呼んでも向いたりしません。 お喋りも全然です。 上の子達は、1ヶ月半からニコニコでお喋りもしてました。 でも上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント