※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鬱やパニック症状がある方が、子どもたちとプールに行けていますか?現在は旦那に連れて行ってもらっているが、自分も行きたいと思っています。

鬱、パニック、自律神経失調症の方、子どもたちとプール行けてますか?今のところ旦那に連れて行ってもらっていますが、ママもーってなっていて…

コメント

はじめてのママリ

プールに行くとなると、どんんなことが不安ですか❓
その内容によって、やめておくか、旦那さんにフォローして貰えるのか…って感じではないでしょうか🤔

ママ

パニックと自律神経失調症持ちです。水での温度差でも体調を崩してしまうのでプールは怖くて行けてないです😭
夫は潔癖症なのでプールに入れないので、プール行きたいと言われているのに連れて行けないので可哀想で😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱり怖いですよね💦水着だからすぐ逃げられないのも怖くて、、
    お子さん何歳ですか?

• 7月20日
  • ママ

ママ

怖いですよね💦水着もそうですね!プールの中でパニック起こしたら子供どうしようとか色々考えると怖いです😢
    子供は7歳ですが一度もプールに連れて行ってあげれてないです😭
    お子さん何歳ですか?

• 7月20日