その他の疑問 家庭用プールの購入で、3mか4mか迷っています。どちらが良いか、使っている方のアドバイスをお願いします。 折りたたみ不要の家庭用プールの購入を検討しています。 3mを買うか、どうせ買うなら4mを買うか 悩んでます。 使っている方がいたら教えてください! またサイズもどちらがよいかアドバイスいただけたらです🫠 最終更新:7月19日 お気に入り プール 家庭 M&Y mama♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みみ 水道代もかかるので4メートル置けても3メートル買うかなぁ 7月19日 M&Y mama♡ ありがとうございます⭐️ 意外と計算してみたら一度の水道代がそんなでもなかったので、サイズで悩んでしまいました😹 1メートル変わるだけでも重さはかなり変わるみたいです😱 7月19日 みみ そうでしたか! お子さんも大きいですしお友達や家族みんなで入って遊ぶのなら4メートル、子供達だけ〜なら3メートルですかね! 7月19日 M&Y mama♡ そうですよね🥹大は小を兼ねる的な考えで大きいのが欲しいですが、やっぱり管理も大変なのかなと思い💦ありがとうございます🥺⭐️ 7月19日
M&Y mama♡
ありがとうございます⭐️
意外と計算してみたら一度の水道代がそんなでもなかったので、サイズで悩んでしまいました😹
1メートル変わるだけでも重さはかなり変わるみたいです😱
みみ
そうでしたか!
お子さんも大きいですしお友達や家族みんなで入って遊ぶのなら4メートル、子供達だけ〜なら3メートルですかね!
M&Y mama♡
そうですよね🥹大は小を兼ねる的な考えで大きいのが欲しいですが、やっぱり管理も大変なのかなと思い💦ありがとうございます🥺⭐️