コメント

みみ
水道代もかかるので4メートル置けても3メートル買うかなぁ
みみ
水道代もかかるので4メートル置けても3メートル買うかなぁ
「その他の疑問」に関する質問
昨日クリエイトにて 昨日子供達とクリエイトに買い物に行き アイス3箱買ったんです。 レジ横に保冷剤持って帰っていいですよ言われ箱を開けたら保冷枕みたいなのも入ってたんです! 店員さんにこれも持って帰っていい…
みなさん友達関係に上下って ありますか?🤔 先輩、後輩ならわかりますが 友達関係にってないですよね?ꉂ🤣𐤔 今日は色々あって旦那と話してると どっちが上なん?友達関係でも 上下関係あるやろ!俺はあるで! マウントと…
メルカリで主に出品されておられるかたにお聞きします。 コンビニ支払い等 お支払待ちの場合でも 購入者情報は出品者には通知されますか?? 購入に悩んでいる間にトイレに行ってたら こどもがスマホをいじって 購入ボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
M&Y mama♡
ありがとうございます⭐️
意外と計算してみたら一度の水道代がそんなでもなかったので、サイズで悩んでしまいました😹
1メートル変わるだけでも重さはかなり変わるみたいです😱
みみ
そうでしたか!
お子さんも大きいですしお友達や家族みんなで入って遊ぶのなら4メートル、子供達だけ〜なら3メートルですかね!
M&Y mama♡
そうですよね🥹大は小を兼ねる的な考えで大きいのが欲しいですが、やっぱり管理も大変なのかなと思い💦ありがとうございます🥺⭐️