コメント

みみ
水道代もかかるので4メートル置けても3メートル買うかなぁ
みみ
水道代もかかるので4メートル置けても3メートル買うかなぁ
「その他の疑問」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
その他の疑問人気の質問ランキング
M&Y mama♡
ありがとうございます⭐️
意外と計算してみたら一度の水道代がそんなでもなかったので、サイズで悩んでしまいました😹
1メートル変わるだけでも重さはかなり変わるみたいです😱
みみ
そうでしたか!
お子さんも大きいですしお友達や家族みんなで入って遊ぶのなら4メートル、子供達だけ〜なら3メートルですかね!
M&Y mama♡
そうですよね🥹大は小を兼ねる的な考えで大きいのが欲しいですが、やっぱり管理も大変なのかなと思い💦ありがとうございます🥺⭐️