※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「旦那」に関する質問
-
旦那との離婚についてで愚痴です! 旦那が、家庭にとらわれず自由になりたいという理由で離婚になりました… 子ども一人で養育費は月5万5千円 二人で貯めていた貯金は全額私がもらう 家具家電はほとんどもらう(そもそもほ…
-
平日1週間子どもたちを連れ実家に帰ったんですが、私たちがいないのをいい事に旦那は1人時間を満喫し、仕事終わりにパチンコに行って楽しく過ごしてることが発覚しました。 朝もひとりじゃ起きれず仕事にも遅刻してます。…
-
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント