コメント

はじめてのママリ🔰
カウントしてました!

もゆ
カウントしてます☺️!
私も同じで先週から日中抱っこじゃないと寝てくれなくなりました🥲しんどいですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仲間ですね😭絶賛今胸の上で寝てます😇下に置くとギャン泣きで徹夜コースです🥹- 7月19日
はじめてのママリ🔰
カウントしてました!
もゆ
カウントしてます☺️!
私も同じで先週から日中抱っこじゃないと寝てくれなくなりました🥲しんどいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お仲間ですね😭絶賛今胸の上で寝てます😇下に置くとギャン泣きで徹夜コースです🥹
「睡眠」に関する質問
子が昼寝しません😨自宅保育です! もう3日間、昼寝させようにも上手くいかず💦 昼食後13時に寝かしつけ開始するも、15時までに寝なければ諦めてます。(夜の寝かしつけに響くので) 夜は19時に寝室へ連れて行き19時半には…
ただただ、疑問なのですが💭 9か月の娘が度々夜泣きをしていて、体格もいい方なのでまあまあ大声で泣きます。 すると、一緒に寝ている主人が 「うるせぇなー、まじでうるせぇー。」 と、子供の目の前で言います。 たし…
妊娠中で27週です。 お腹の張りがあり、仕事休んでいいですかね? 半休にしようかと思ってます。 昨日は睡眠不足で頭痛もあります。 子宮頸管が短いと言われ26週で2.8ミリでした。 仕事はして大丈夫だけど、張りがおさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!