コメント

mkmama
息子が3ヶ月の時から米本皮膚科に通ってますよ☺️
授乳スペースはなかったと思いますが、受付けで待ってる間外出する事を伝えられれば車で授乳くらいならできます!
待ち時間は30分~1時間くらいでした!
先生も怖くなく聞いた事は応えてくれます!
ママリで見てると、海野皮膚科も良いみたいですよ😌
mkmama
息子が3ヶ月の時から米本皮膚科に通ってますよ☺️
授乳スペースはなかったと思いますが、受付けで待ってる間外出する事を伝えられれば車で授乳くらいならできます!
待ち時間は30分~1時間くらいでした!
先生も怖くなく聞いた事は応えてくれます!
ママリで見てると、海野皮膚科も良いみたいですよ😌
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月です。 3回食2日目で夜間断乳をしたいのですが早いでしょうか? 授乳すればかなり飲むので喉が渇いてるのに断乳したら可哀想かと心配になります💦 また夜間断乳のやり方教えてください‼️
授乳での寝かしつけをやめるべきでさよね💦 もうすぐで4ヶ月になる息子です。いまだに夜中2、3回は必ず起きます。 混合なので寝る前のミルクを増やそうとしても、途中で拒否したり、そもそも飲まなかったりでムラもあり…
生後1ヶ月半の寝かしつけについて。 抱っこでしか寝ないタイプではないので、授乳後布団に寝かせています。 そのまま寝ずに元気な時もあります。 その際は私も横になり、息子の足をぎゅっと押さえて寝るのを待っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!!