コメント

mkmama
息子が3ヶ月の時から米本皮膚科に通ってますよ☺️
授乳スペースはなかったと思いますが、受付けで待ってる間外出する事を伝えられれば車で授乳くらいならできます!
待ち時間は30分~1時間くらいでした!
先生も怖くなく聞いた事は応えてくれます!
ママリで見てると、海野皮膚科も良いみたいですよ😌
mkmama
息子が3ヶ月の時から米本皮膚科に通ってますよ☺️
授乳スペースはなかったと思いますが、受付けで待ってる間外出する事を伝えられれば車で授乳くらいならできます!
待ち時間は30分~1時間くらいでした!
先生も怖くなく聞いた事は応えてくれます!
ママリで見てると、海野皮膚科も良いみたいですよ😌
「赤ちゃん」に関する質問
無駄に早起きする娘に参ってます。 赤ちゃんの時からよく寝る方で 今、夜は21時ごろ寝かせて朝は8時か8時半まで 寝ていることが多いです。 なんですが、最近自分でリモコンつけてTVを 見るということを覚えてずっと見よ…
夏場ってベビーカーと抱っこ紐どっちの方が子供にとって暑くないと思いますか? 私ベビーカー苦手です。 一歳2ヶ月の子供がいます。 日傘➕ファンディーファン、保冷剤で買い物してるんですが赤ちゃんにとってはベビーカー…
女の子の可能性低いでしょうか…?🎀 希望が捨てられず😭😂 1人目が男の子で、先生から「性別は男の子だ」とはっきり言われたのですが、2人目は20w0dで聞いた時エコーで赤ちゃんのお股では無く全身を正面から見て「ついてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!!