コメント

ちゅーん
幼稚園で毎日お弁当ですー😭作るのは朝ですね。揚げ物とか前日の夕飯のおかず取りおいといて入れることもあります😀ゆで卵、マカロニ、ブロッコリーなど茹でるところまで前日の夜やって、和えたりするのは朝やってます💦卵焼きとかソーセージとか炒め物は朝にやります!
ちゅーん
幼稚園で毎日お弁当ですー😭作るのは朝ですね。揚げ物とか前日の夕飯のおかず取りおいといて入れることもあります😀ゆで卵、マカロニ、ブロッコリーなど茹でるところまで前日の夜やって、和えたりするのは朝やってます💦卵焼きとかソーセージとか炒め物は朝にやります!
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝作ってるんですね🥹ちなみにご飯も朝炊いてますか?冷凍ご飯は使わないほうがいいですかね?
ちゅーん
遅くなってしまいました、すみません💦ご飯はタイマーで6時に設定して私は6時に起きてメイクしてから作り始める感じです💪だから炊きたてで詰めてる感じです🍚まずボウルに食べる分とってラップして、おかず作ってる間に冷ましてます!何度か炊き忘れて冷凍ごはんで対処したことがありますが子供はそんなのわからないって感じですね🤭古いご飯冷凍したとかでなければ味もそんな落ちないし大丈夫ですよ♡(笑)