♡♡
元夫かと思いました🤣
私の場合は、一括請求要求し続けたら自己破産される可能性もゼロではないから、分割払いで飲みましょう。
1円も回収出来ないか1円以上回収できる可能性がある、後者の方がメリットあると思いませんか?
と弁護士さんに言われ、泣く泣く分割で和解しました。
♡♡
元夫かと思いました🤣
私の場合は、一括請求要求し続けたら自己破産される可能性もゼロではないから、分割払いで飲みましょう。
1円も回収出来ないか1円以上回収できる可能性がある、後者の方がメリットあると思いませんか?
と弁護士さんに言われ、泣く泣く分割で和解しました。
「貯金」に関する質問
2人目についてです。 4歳の娘が1人います。 2人目が欲しいです😢 30代半ばに入るので急ぎたい気持ちがあります。 経済的理由で2人目は諦めた。という方 よく見られますが、 どこまでが理由になれるんだろうと 時々考えて…
現在夫婦仲が良く、全く離婚など考えていませんが、将来何があるかわからないので離婚してもやっていけるよう貯金などしておいたほうがいいですよね? 妊活中で子どもはいません。 ここを見ていると、夫は育児に協力して…
子どもの貯金についての質問です。 贈与税がかかるのは1年で110万以上超えてしまった場合のみという認識で合っていますか? 子どもが大きくなるまでにトータルで110万円以上という場合なら大丈夫なんですよね?😢 トータル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント