♡♡
元夫かと思いました🤣
私の場合は、一括請求要求し続けたら自己破産される可能性もゼロではないから、分割払いで飲みましょう。
1円も回収出来ないか1円以上回収できる可能性がある、後者の方がメリットあると思いませんか?
と弁護士さんに言われ、泣く泣く分割で和解しました。
♡♡
元夫かと思いました🤣
私の場合は、一括請求要求し続けたら自己破産される可能性もゼロではないから、分割払いで飲みましょう。
1円も回収出来ないか1円以上回収できる可能性がある、後者の方がメリットあると思いませんか?
と弁護士さんに言われ、泣く泣く分割で和解しました。
「貯金」に関する質問
口座はいくつ使ってますか?? 分け方をどうされてるか聞きたいです! 固定費引き落とし用の口座と 家計の貯金が一緒になってます... 分けた方がいいですかね🥺 給料振り込みされる口座は デビットカードと紐付けしてい…
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
夫が雇われ個人事業主の電気工事士です 2年目で年収460万です ひとり親方からいただいてるので、低いのは仕方ないですがもうほんとしんどいです 月収15万とかの月もあります 年収上がるのかもよくわからないし、ひとり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント