kuko
日曜日は空いている所ほとんどないかと思います💦街中の朝4時までやっている所も日曜日は休みみたいです💦
たま
JR松山駅近くのあむぱむという託児所を以前一時預かりで利用したことがあります!
日曜日もやっています。
数年前なので、変更があればすみません。
kuko
日曜日は空いている所ほとんどないかと思います💦街中の朝4時までやっている所も日曜日は休みみたいです💦
たま
JR松山駅近くのあむぱむという託児所を以前一時預かりで利用したことがあります!
日曜日もやっています。
数年前なので、変更があればすみません。
「お出かけ」に関する質問
1歳児の自宅保育の1日のスケジュール教えてください。 いつも午前中しか外出してなくて、午後も外出した方がいいんですかね? ちなみにまだ歩けないです。 うちは 8時 起床 8時半 ご飯 10時 支援センターor散歩or買い…
静岡から3歳誕生日旅行行きます! 2歳の時はアンパンマンミュージアムに行きましたが、まだまだ娘はアンパンマン大好きで、またアンパンマンミュージアムに行こうかなと考えています… でも他のところも行ってみたい気も…
友達の家に行く時に手ぶらで来てと言われたらどうしていますか??😣持参したいのですがやめたほうがいいんでしょうか?? 特に子供だけで泊まりや、子供だけ預かってもらい車でどこか連れて行ってもらうなど重めの場合ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント