コメント
ym
ブルーバイユです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は…
FSレストラン>シェフミ>マゼランズ、SSコロンビア>センターストリートコーヒーハウスが好きな順番らしいです🙌
ただ、FSレストランは予約対象外だと思いますので、私ならイン日をシェフミ、シーの時はマゼランズかSSコロンビアですかね🤔1日2食のビュッフェはお腹が、辛いので笑
-
はる
ありがとうございます!
シャーウッドがお子さんランキングにランクインしてないのですね!シェフミなのはやはりミッキーがいるからですか?味ですか?
ディズニーホテルが初めてなので、どこに何があるか分かるけど、経験がなくて笑笑💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
全てのホテルのビュッフェに行きましたが、味が一番はFSレストランで、シェフミはミッキーに会えるし、かわいいし、美味しいから!!だそうです🙌
ブルーバイユも行ったことありますが、子どもは雰囲気が苦手らしく(私は好きです🥰)二度目は却下されて行けずにいます🥲
あとはトイホらしいですが、遠いので却下しています😂- 7月19日
-
はる
ありがとうございます!!
オールクリアすごい!!✨
今シェフミ満席なので解放拾えるか、、。
ブルーバイユ憧れですが、子どもいるし、さらに遠のいてます笑。暗いですよね、、笑。- 7月19日
はる
ありがとうございます!!
いつも横目で見てるだけでいったことないです!悩ましい!!
一般より少し早く9時から取れるやつですよね✨