※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

豊田市で幼児向けの熱中症対策を考慮したサッカー練習場所はありますか?情報をお持ちの方、教えてください。

豊田市で幼児が熱中症に注意してサッカーの練習ができる場所はありますか?ご存知の方がおられたら、教えてください。
連日暑い日が続いていますが、幼児がサッカーの練習をしたいと意欲的です。親としては熱中症が心配なのですが、どこか練習に適した場所はありますか?有料でも構いません。

コメント

咲や

豊田市だと遠いんですが、スポッチャ(ラウンドワン)にフットサルコートがあります
室内のフットサルコートを探してみるのも手かもしれませんね🤔

はじめてのママリ

サッカーがあったかは忘れたのですが、高岡公園体育館とか西部体育館とか地域文化広場とかでスポーツ教える講習みたいなのはやっていた気がします。足が速くなる教室とか体操とかいろんなのが行くとポスターで貼られています。電話で問い合わせても何がやってるか教えてくれると思います。