コメント
退会ユーザー
闘病中の子を育てています。
まず大きな病気になる確率は低いです。
いつも通り見ていてあれ?と思えているなら何かあれば気づけると思います。
SNSでまず見るのをやめた方がいいかと思います。
不安が募るだけですし、
闘病中側からすると不安にさせたいわけでも、見せ物にしたいわけでもないと思うんです…
それで不安になってしまうなら
見ているとおすすめされてしまうので
見るのを控えた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
心配になるのよくわかります😭
snsって参考になる情報もたくさんありますが、同じくらい心配になる情報もありますよね💦
何かあったら病院連れてっていいと思いますよ!
先生が薬が必要なのか、様子見ていいのか判断してくれますし、安心できます。
私の友達は子供が目にゴミが入って眼科に連れてったら自然と流れるから大丈夫だよって言われたって笑い話として言ってました🤣
産後のメンタルで不安定になることもあると思いますが、色々経験していくうちにこれなら大丈夫!これなら病院いってみよって判断もできるようになると思います😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥲
同じような気持ちになると言っていただいて、少し安心しました。
私も指の傷が化膿しているかと思い、皮膚科へ行ったら絆創膏貼って帰ってきたことがあります😂
少しずつ気持ちが安定していくと信じて、毎日過ごしていこうと思います!- 7月21日
はじめてのママリ
お忙しい中、コメントありがとうございます。
しばらくSNSは見ないようにします。
こんな失礼な内容の記事に助言していただき、ありがとうございます。
お大事になさってください。