サプリ・健康 手足口病になったことある方いますか?2、3日前から口内炎がポツポツ、手… 手足口病になったことある方いますか? 2、3日前から口内炎がポツポツ、手足にポツポツ、お尻にポツポツできものがいくつかでき始めました。 このまま終わればいいですが、これからでしょうか? ちなみに子供は土曜日に発熱し、手足口病の診断を受けたので、そこから感染したと考えても5日以上経ってるので、明日大丈夫なら大丈夫かな、と信じたいです。 どれくらいで発熱したり、ボツボツが多くなったなど、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 夫 ツボ はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント