コメント
ママリ🔰
日々お疲れ様です😭✨
旦那さんですかね…?
私の旦那も暇さえあればYouTube、トイレ行くにも何するにもYouTubeと共にあります。
なのでお気持ちお察しします。。
何故言われるまで分からないのか。。。
ママリ🔰
日々お疲れ様です😭✨
旦那さんですかね…?
私の旦那も暇さえあればYouTube、トイレ行くにも何するにもYouTubeと共にあります。
なのでお気持ちお察しします。。
何故言われるまで分からないのか。。。
「家族・旦那」に関する質問
今朝自転車同士ぶつかりました。 お互い徐行だったのでカゴがぶつかった程度でした。すぐに謝りましたが相手は下を向いてキレた感じのため息。お互いが悪いと思うのですがこういう場合は謝ってはダメなのですか?それとも…
幼稚園いく朝の準備が全く進まなくて毎朝イライラしてます。 スムーズにいく方法ありますか? テレビは準備終わるまで禁止です。 朝起きて、お給食の準備、ご飯食べるまではなんとかできますが、 お着替え、歯磨きからは…
究極の二択 職場の後輩と話していて思いました。 後輩の旦那は亭主関白気質で、ご飯は一品料理はダメ、おかずは3品以上デザートはフルー毎回つけろというタイプらしいです。(後輩も正社員で共働きなのに)それなのに生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です💦
うちもトイレ行く時も漫画とかスマホもっていってます💦
一生ゲームするなってことではないのに…
少しは学習してほしいです😥
ママリ🔰
同じくです😂トイレから動画の音が聞こえてきますもん、、笑