コメント

ママリ🔰
日々お疲れ様です😭✨
旦那さんですかね…?
私の旦那も暇さえあればYouTube、トイレ行くにも何するにもYouTubeと共にあります。
なのでお気持ちお察しします。。
何故言われるまで分からないのか。。。
ママリ🔰
日々お疲れ様です😭✨
旦那さんですかね…?
私の旦那も暇さえあればYouTube、トイレ行くにも何するにもYouTubeと共にあります。
なのでお気持ちお察しします。。
何故言われるまで分からないのか。。。
「家族・旦那」に関する質問
皆さん〜義父母と仲良くやってますか??😂 最近義父と一緒に暮らすようになったんですが暇な義父は通販にハマって毎日インターホンが鳴り、やたら自然派食品かサプリメント、要らない家電、使いもしないスポーツマシンま…
釣りが趣味の旦那さんをお持ちの方いますか? 旦那がめちゃくちゃ釣り好きです 釣り行きたい〜が口癖です でも正直海や川って危ないので釣りに行ってほしくないです 行くのは夜中だから、間違って流されないかとか心配で…
夫婦別財布の方!残業代の扱い聞きたいです パパは朝送り夜は残業可 ママは夕お迎えのため残業不可の家庭って多いと思うんですが、 (※パートだからそもそも残業無いです。ではなく残業務はあるが子育てのためにしてない人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です💦
うちもトイレ行く時も漫画とかスマホもっていってます💦
一生ゲームするなってことではないのに…
少しは学習してほしいです😥
ママリ🔰
同じくです😂トイレから動画の音が聞こえてきますもん、、笑