コメント
ママリ🔰
日々お疲れ様です😭✨
旦那さんですかね…?
私の旦那も暇さえあればYouTube、トイレ行くにも何するにもYouTubeと共にあります。
なのでお気持ちお察しします。。
何故言われるまで分からないのか。。。
ママリ🔰
日々お疲れ様です😭✨
旦那さんですかね…?
私の旦那も暇さえあればYouTube、トイレ行くにも何するにもYouTubeと共にあります。
なのでお気持ちお察しします。。
何故言われるまで分からないのか。。。
「家族・旦那」に関する質問
昨日長男がスポ少⚽️で酷い突き指をしたので スポ少の保険で病院行こうかなという話を 今朝旦那に話したら いちいち病院側にスポ少理由で突き指したって 言わなくていい。なんで正直に話す必要ある? 口喧嘩すると必ずわた…
義妹のことです。 旦那側の祖母の家に遊びに行こうとしましたが 色々ありおばが疲れているので 今回はなしにしました。 ですが義妹は行くらしく私に 子供がいると大変だからね。 大人だけだったらいいみたいだけど。 と…
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じくです😂トイレから動画の音が聞こえてきますもん、、笑
はじめてのママリ🔰
旦那です💦
うちもトイレ行く時も漫画とかスマホもっていってます💦
一生ゲームするなってことではないのに…
少しは学習してほしいです😥