最近はいはいをするようになって動き回れるようになってきたのでベビー…
最近はいはいをするようになって動き回れるようになってきたのでベビーサークルを買おうかと思っているのですが、みなさんどちらのサークル使われてますか??
参考までに教えていただきたいです!
ちなみに賃貸なのであまり大きすぎないやつがいいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大阪熊のサークルとプレイマットセットで購入して使ってます!
最近はいはいをするようになって動き回れるようになってきたのでベビーサークルを買おうかと思っているのですが、みなさんどちらのサークル使われてますか??
参考までに教えていただきたいです!
ちなみに賃貸なのであまり大きすぎないやつがいいです!
はじめてのママリ🔰
大阪熊のサークルとプレイマットセットで購入して使ってます!
「ベビーサークル」に関する質問
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
LDKが16畳しかないのですが、今子供が三人。 上は6歳。 なにかを作ることが大好きなのですが毎回下が邪魔します。 なにか取られたり、ぐしゃぐしゃにされたりして上の子が叩くという悪循環… そして一番上の子が怒られる…
7ヶ月の娘なんですが、つかまり立ちをするようなって、 娘の遊び場?をリビングでベビーサークルにちょっと厚手のプレイマットをひいてあげてるんですが、滑って頭ごっつんする事が増え 心配なんですが、他に何かいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます!