ファッション・コスメ ヘアマスクとヘアオイルのおすすめについて相談です。髪がパサパサで毛先がゴワゴワ。重めでしっとりする製品が理想です。 ヘアマスクとヘアオイル おすすめありますか?😊 ヘアマクスはフィーノ 一択でずーっと使っていてもう髪が慣れてしまったのかあまり効果がなくなってきました😅 ヘアオイルもフィーノを使ってますが… あとは Qoo10で購入したアルガンオイルを使ってますが さらさらにはなりますが 補修はイマイチ🥲 髪の毛全体がパッサパサ 毛先がゴワゴワが悩みです😇😇😇😇😇😇😇😇😇 重めのしっとりするのが理想です✨ 最終更新:7月19日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 体 オイル ヘア chika(6歳, 7歳) コメント 🩷ིྀ ヘアオイルで重めのしっとりはアンドハニー、一択です🍯 7月18日 chika コメントありがとうございます🥰 アンドハニー色々種類あり 1番のを選んだら間違いないって見かけました(笑) 7月18日 🩷ིྀ 私も1.5.7を使ったことがあると思うんですが、7は誰が使うの?!ってくらい激重だった印象です 笑 1がノーマルかな?と思います! 限定もたくさん出るから迷いますよね💦 7月19日 chika 激重🤣笑 昨日一番近いドラストに見に行ったら アンドハニー1つも置いてませんでした🤣🤣🤣 今日違うとこ行って ノーマルの買ってみます❣️ 7月19日 🩷ིྀ え、アンドハニー置いてないとかあるんですね💦 はい、ぜひ🎈 7月19日 chika 絶対あると思いますよね?🤣🤣🤣🤣 え、ないんだけど…って 不審者かってくらい 棚行ったり来たりしました😅 ありがとうございました🤗 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
コメントありがとうございます🥰
アンドハニー色々種類あり
1番のを選んだら間違いないって見かけました(笑)
🩷ིྀ
私も1.5.7を使ったことがあると思うんですが、7は誰が使うの?!ってくらい激重だった印象です 笑
1がノーマルかな?と思います!
限定もたくさん出るから迷いますよね💦
chika
激重🤣笑
昨日一番近いドラストに見に行ったら
アンドハニー1つも置いてませんでした🤣🤣🤣
今日違うとこ行って
ノーマルの買ってみます❣️
🩷ིྀ
え、アンドハニー置いてないとかあるんですね💦
はい、ぜひ🎈
chika
絶対あると思いますよね?🤣🤣🤣🤣