子育て・グッズ チャイルドシート用の頭を支えるクッションを探しています。ジュニアシートでも使えるといいです。おすすめはありますか?写真も添付します。 チャイルドシートに付ける枕というか 頭がガクッと下がるのを防止する クッションというか、、 そういうものを探してますが オススメありますか? 今後ジュニアシートでも付けれたららいいなと思ってます! こういうものです! 写真貼っておきます。 最終更新:7月18日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 写真 34 コメント はじめてのママリ🔰 画像のものは分かりませんが、 エールべべのうたたねクッション使っています。首ガクッとならず、2歳も気に入ってます♪ 7月18日 はじめてのママリ🔰 寝た後に差し込めるので、それが良きです❣️ 7月18日 34 写真もありがとうございます☺️ 赤ちゃんに使うし、運転中に寝てからはめるのは難しいかなと思います、、 7月18日 はじめてのママリ🔰 運転手1人なんですね…💦失礼しました。 うちの0歳はまだリクライニングしてるので、枕の必要性は感じていないのですが…👀 子供がジュニアシート使うようになってから必要性感じて買いました❣️ 7月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝た後に差し込めるので、それが良きです❣️
34
写真もありがとうございます☺️
赤ちゃんに使うし、運転中に寝てからはめるのは難しいかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
運転手1人なんですね…💦失礼しました。
うちの0歳はまだリクライニングしてるので、枕の必要性は感じていないのですが…👀
子供がジュニアシート使うようになってから必要性感じて買いました❣️