※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

よだれづわりが続き、16週後半でも減らず悩んでいます。終わりはいつ頃でしょうか。

よだれづわりが終わらない、、、😮‍💨💦
もう16週後半、、、
少しも減らず、よだれが溜まります😭😭😭
いつごろ終わるのか、希望をください😭😭😭🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

よだれづわりきついですよね…
私は8週頃からつわりがきつくなってきた時から始まりました…

私は産むまで続きました😭
でも産んだら本当にスッキリ無くなりました!!
でも産むまでに終わる方もいらっしゃいますし、よだれづわりしんどいのが分かるだけに、まーさんのよだれづわりも早く終わりますように🥺🙏

• まー

まー

産むまでなんですか💦😭😭
    なにをしてても、外にいても出てきますよね😣😣外出とかできてましたか?😭

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛中は気にならなかったですが、陣痛くるまでずっとよだれ出てました💦

つわりが落ち着くまでは飲み込むと余計に吐き気をもよおすので、ペットボトル持ち歩いて中に吐き出したり、ガム噛んだり飴舐めたりしてました💦
    つわりが落ち着いてきたら、頑張って飲み込んでましたが、しんどい時は吐き出したりペットボトルに出してました💦
    誰かと喋ってるとすぐに口の中によだれが溜まって気持ち悪かったです💦

• 7月19日