雑談・つぶやき 微熱だ…。夕飯はカップラーメンで許して(>︿<。)🍜旦那と娘ごめんよ(´;ω;… 微熱だ…。 夕飯はカップラーメンで許して(>︿<。)🍜 旦那と娘ごめんよ(´;ω;`) たまにはいいよね😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 熱 ラーメン ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント S 熱あるなら休んでください😭 お大事に🍵 7月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 仕事から帰ったら微熱がありました🫠 7月18日 S ひどくならないといいですね😭いろいろ流行ってるみたいなので🦠 7月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 明日、病院に行ってみようと思いますm(_ _)mありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
仕事から帰ったら微熱がありました🫠
S
ひどくならないといいですね😭いろいろ流行ってるみたいなので🦠
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
明日、病院に行ってみようと思いますm(_ _)mありがとうございます😊