雑談・つぶやき またか!息子の名前は 壮悟(しょうご)そうご ではないです。店にお願… またか!息子の名前は 壮悟(しょうご)そうご ではないです。店にお願いしてあった子の物をとりに行くと 店員のおばさんに そうごくん変わった字を書くのね〜っと!壮はしょうとは読まないよと言われました。いえいえ検索してもでませんが しょう友読むんですよと言ったら!何その態度と言われました。名前は難しいですよねw 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 3 名前 息子 天使の羽(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 検索しても出てこないなら読めなくても仕方ないですが、 赤の他人の関係ない店員さんが言い返してきてくるのは意味不明ですね😅 7月18日 天使の羽 今迄に2回の店員から絡まれてまず。 コメントThanks 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
今迄に2回の店員から絡まれてまず。
コメントThanks