コメント
S♡.YU
もう6年くらい前ですが
4本一気に抜きました!
はじめてのママリ🔰
20年ほど前ですがw入院して4本抜きました!dr.saiのサイ先生が執刀医でしたよ。
S♡.YU
もう6年くらい前ですが
4本一気に抜きました!
はじめてのママリ🔰
20年ほど前ですがw入院して4本抜きました!dr.saiのサイ先生が執刀医でしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日私は車、相手は自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 場所は通り慣れた住宅地 相手の方はおばぁちゃんで、相手側に止まれの標識ありでしたが止まらず右側通行で 私の車に突っ込んできた感じになります。 私は早…
うちの下の子はスマホのキャリアを変える30分の間待てません。 なんとか待てると思うのですが、夫は二男が大人しくしてないから、あなただけで行け!と言います。 ショッピンモールでキャンペーンで突然乗り換えプランを…
友達から誕プレをもらいました 私に好きなものを聞いてくれて、私が好きそうなものを送ってくれました 文房具(ボールペン、マスキングテープ、ノート)入浴剤、ストール、手提げバック、カレンダーをもらいました 私も誕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
4本ですか!!
入院しました?
S♡.YU
基本、一泊2日の入院と説明を受けましたが、子供がまだ小さいので入院しない方法はないのか聞いてみました。
そしたら、日帰りで4本抜く手術?麻酔がしっかり切れて出血や体調が落ち着いたら帰宅。そして翌日の午前中に受診するという方法でやってもらいました!
はじめてのママリ🐷
なるほど!
やっぱ基本入院なんですね!
S♡.YU
はい!基本入院なので
入院して抜歯する方が、日にちも選べた気がします!
日帰りの場合、先生の人数なども必要なのでこの日に来てください!って決められてた様な🤔
はじめてのママリ🐷
なるほどそうなんですね‼️
やっぱ入院した方が楽ですよね💦
私は1本なんですけど生え方が難しいらしく歯医者では無理って言われました😅ちなみに部分麻酔ですか?
S♡.YU
部分麻酔だったと思います!
+静脈内鎮静法?(←今調べたらたぶんこれ 全身麻酔の一種なのかな?💦)意識ない様に眠らせてもらえます!
なので、本当になんの不快感もなく終わりました😴✨
診察室入ってすぐ眠らされて、
抜歯後5分くらいで起きる様になっていて「終わったよ〜」って感じでした!