コメント

S♡.YU
もう6年くらい前ですが
4本一気に抜きました!

はじめてのママリ🔰
20年ほど前ですがw入院して4本抜きました!dr.saiのサイ先生が執刀医でしたよ。

S♡.YU
もう6年くらい前ですが
4本一気に抜きました!

はじめてのママリ🔰
20年ほど前ですがw入院して4本抜きました!dr.saiのサイ先生が執刀医でしたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問

小学校1年生なのですが、いつも〇〇くーん!と仲良さそうに話しかけてくるのに、息子の悪口を言う子がいます。 息子いわく、何人かの男の子はその子が嫌いのようです。 私も暴言を吐かれて、一学期に嫌いになりました…

男性の加害性って脳の作りで生まれ持ったものですか?生育環境ですか? 生育環境ならどうにか出来る問題ですが脳の作りが加害してしまう作りとして生まれてきているなら親はどうすることも出来ないのでしょうか? 女性に…

寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
4本ですか!!
入院しました?
S♡.YU
基本、一泊2日の入院と説明を受けましたが、子供がまだ小さいので入院しない方法はないのか聞いてみました。
そしたら、日帰りで4本抜く手術?麻酔がしっかり切れて出血や体調が落ち着いたら帰宅。そして翌日の午前中に受診するという方法でやってもらいました!
はじめてのママリ🐷
なるほど!
やっぱ基本入院なんですね!
S♡.YU
はい!基本入院なので
入院して抜歯する方が、日にちも選べた気がします!
日帰りの場合、先生の人数なども必要なのでこの日に来てください!って決められてた様な🤔
はじめてのママリ🐷
なるほどそうなんですね‼️
やっぱ入院した方が楽ですよね💦
私は1本なんですけど生え方が難しいらしく歯医者では無理って言われました😅ちなみに部分麻酔ですか?
S♡.YU
部分麻酔だったと思います!
+静脈内鎮静法?(←今調べたらたぶんこれ 全身麻酔の一種なのかな?💦)意識ない様に眠らせてもらえます!
なので、本当になんの不快感もなく終わりました😴✨
診察室入ってすぐ眠らされて、
抜歯後5分くらいで起きる様になっていて「終わったよ〜」って感じでした!