お仕事 保険会社に勤めてるママさんいますか?勤務時間か9時半〜16時半までで子… 保険会社に勤めてるママさんいますか? 勤務時間か9時半〜16時半までで子持ちのママが沢山いるので休み戻りやすい。私の条件に全てがピッタリです! 働きながら子育てしやすいですか?嫌なこととかも教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 保険 子育て 会社 子持ち ママリ コメント m🩵 同じ時間で保険会社に勤めてます☺️ 子供のことで休みやすかったりしますが、女だけの世界なので人間関係はめんどくさいかもです😭 7月18日 ママリ ありがとうございます! 女の人が多いので人間関係色々ありますよね💦 ちなみにノルマとかあったりしますか? 7月18日 m🩵 ノルマあります! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
女の人が多いので人間関係色々ありますよね💦
ちなみにノルマとかあったりしますか?
m🩵
ノルマあります!