その他の疑問 飛行機3時間、、子供の対策グッズ何かありますか?✈️4歳、2歳の子がいま… 飛行機3時間、、子供の対策グッズ何かありますか?✈️ 4歳、2歳の子がいます。 去年乗った時は、シールブック、動画(YouTubeの保存してたやつ)、飛行機でもらったパズルで遊びましたが、途中から飽きてぐずぐずマンでした😅 皆さんはどんなものを持っていっていますか? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 2歳 飛行機 4歳 グッズ 遊び 動画 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント めいめい ダイソーで売ってるタピオカ粉でできたスライム粘土、扱いやすくてお勧めですよ😆 手や服にもほとんど付かないし、色落ちもしなくて、出先でグズったときによく遊んでます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント