子育て・グッズ 生後28日目の女の子なのですが日中は起きてて夜中ぐっすり寝ていたのが… 生後28日目の女の子なのですが日中は起きてて夜中ぐっすり寝ていたのが今週辺りから日中よく寝るようになり夜中3時まで中々寝付かなくなって昼夜逆転してしまいました。 まだ、昼夜の区別がつかないのもあると思うのですが 昼夜逆転をなおす方法ないですか?! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 女の子 生後28日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママ🦖 なるべく朝に日光を浴びたり、お散歩をするといいかもしれないですね! お風呂もなるべく同じ時間にするなど… まだ区別がついてない時期なので、難しいですよね😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 明日から試してみます! 難しいです😂成長過程なので温かく見守ります♪ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日から試してみます!
難しいです😂成長過程なので温かく見守ります♪