コメント

退会ユーザー
ちょうどその右下のを履き始めたところです!効果はこれからなのでわかりませんが、履くだけなのでトイレは問題ないです😂
退会ユーザー
ちょうどその右下のを履き始めたところです!効果はこれからなのでわかりませんが、履くだけなのでトイレは問題ないです😂
「産後」に関する質問
私は妊娠中から産後1年経ちましたが、一度も夫婦生活していません。 旦那も求めてこないし私も旦那としたいと思いません。 同じように年単位でそういう行為をしていない家庭ってありますか? これだと死ぬまでなさそうで…
2歳差ワンオペ、お昼寝の寝かしつけどうやるんですか? 上の子は添い寝でないと寝れないタイプで寝付くのにも時間がかかります。 下の子はまだ1ヶ月なので抱っこしたら寝ますが置くと高確率で泣いてしまいます。 一度同…
不快な質問をすみません。 避妊を失敗したかもで不安です。 産後初めて行為があったのですが、久しぶりすぎて排卵日をだいぶ勘違いしていました。。 生理10日目だったので、周期が28日だと排卵期です。 産後不規則なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトイレのこと考えると履くだけなの良さそうですね🥺
退会ユーザー
面倒ですよね😅ベルトとかも続きませんでした😇