妊娠・出産 産後ガードルでトイレの時楽なものないですか?骨盤ベルトをちょこちょこ… 産後ガードルでトイレの時楽なものないですか? 骨盤ベルトをちょこちょこ付けてましたが、とにかく面倒臭がりで、トイレの度に着脱するのが嫌でやめてしまいました😫 シェイプマミーはマジックテープがあるから面倒ですかね? 画像の下2つの商品の方が楽そう? 教えてください 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 産後 トイレ シェイプマミー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょうどその右下のを履き始めたところです!効果はこれからなのでわかりませんが、履くだけなのでトイレは問題ないです😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりトイレのこと考えると履くだけなの良さそうですね🥺 7月19日 退会ユーザー 面倒ですよね😅ベルトとかも続きませんでした😇 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりトイレのこと考えると履くだけなの良さそうですね🥺
退会ユーザー
面倒ですよね😅ベルトとかも続きませんでした😇