子育て・グッズ ミルク作る時のウォーターサーバーについてです🍼今、プレミアムウォータ… ミルク作る時のウォーターサーバーについてです🍼 今、プレミアムウォーターを使っているのですが 熱湯と水が出る部分の所がとれます! ふと思ったのですがそういう所も煮沸消毒やレンジで消毒などした方が良いんでしょうか? 今までそのまま使用してしまってます💦 ウォーターサーバーを使ってる方などどうしていたか 教えてくださると助かります😣🙏🏻 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 熱 レンジ ウォーターサーバー ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ 一度も洗わずにミルク作ってましたよー笑 7月18日 ままり ありがとうございます!!🙇🏼♀️ 同じ方がいて安心しました😌 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!🙇🏼♀️
同じ方がいて安心しました😌