1人で座りながらおもちゃを持って喋ってる時は変に声かけたりせず、見守…
1人で座りながらおもちゃを持って喋ってる時は変に声かけたりせず、見守ってて良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳8ヶ月)

まっちゃびーむ
いいと思います😊
集中しているので見守ってます!

イリス
一人遊びは集中力高めるっていうので、安全確保さえしていれば放置でいいですよ。

退会ユーザー
見守ってて良いと思います🥹
集中している証拠なので
うちも近くで見守ってます✨
1人で座りながらおもちゃを持って喋ってる時は変に声かけたりせず、見守ってて良いのでしょうか?
まっちゃびーむ
いいと思います😊
集中しているので見守ってます!
イリス
一人遊びは集中力高めるっていうので、安全確保さえしていれば放置でいいですよ。
退会ユーザー
見守ってて良いと思います🥹
集中している証拠なので
うちも近くで見守ってます✨
「おもちゃ」に関する質問
義両親と価値観が合わなくてモヤモヤします。 長男は義実家好きなので1人で遊びに行くこともあるのですが さいきんお小遣いをもらって帰ることが多く、 私としては金銭感覚が麻痺しちゃいけないのでお年玉で年に一回もら…
1歳4ヶ月、何でも口に入れてしまうのをやめさせていくにはどうしたらいいでしょうか🥲 おもちゃやリモコン、絵本、自分の服やスタイなど色々なものを口に入れてしまいます。 遊んでいる時もテレビを見ている時などもです🥲…
みなさんはどう思いますか? ママ友の家で遊んだ後に、 ママ友の子のおもちゃがなくなったとLINEがきました。 「最後に〇〇君(うちの息子)が持ってたって 息子が言うてて」って来たので、そうは思いたくないですが 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント