1人で座りながらおもちゃを持って喋ってる時は変に声かけたりせず、見守…
1人で座りながらおもちゃを持って喋ってる時は変に声かけたりせず、見守ってて良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)

まっちゃびーむ
いいと思います😊
集中しているので見守ってます!

イリス
一人遊びは集中力高めるっていうので、安全確保さえしていれば放置でいいですよ。

退会ユーザー
見守ってて良いと思います🥹
集中している証拠なので
うちも近くで見守ってます✨
1人で座りながらおもちゃを持って喋ってる時は変に声かけたりせず、見守ってて良いのでしょうか?
まっちゃびーむ
いいと思います😊
集中しているので見守ってます!
イリス
一人遊びは集中力高めるっていうので、安全確保さえしていれば放置でいいですよ。
退会ユーザー
見守ってて良いと思います🥹
集中している証拠なので
うちも近くで見守ってます✨
「おもちゃ」に関する質問
育休中お金貯まりますか? 旦那からちゃんと生活費など貰ってそこから買う時もありますが自分で買う時もあります! 友達は育休中お金使わないから貯まる言ってたんですけど 0歳なので、ちょこちょこ必要なものだったりお…
1歳半くらいの子供っておうちでなにしてあそんでいますか?? うちは和室がなく、リビングにおもちゃを置いているのですがもう全くおもちゃで遊ばなくなりました。 ちまちましたおもちゃしかないので飽きたのか全く遊ば…
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント