妊娠・出産 現在妊娠9週目です。検診でエコーをすると次の日とか出血するものですか… 現在妊娠9週目です。 検診でエコーをすると次の日とか出血するものですか? 前回7週の検診の後も出血し、茶オリが6日続き おさまりました。 昨日検診だったのですが、また今日 出血してしまいました😭 前回も9週で出血し、流産したため心配で😭 病院には前回出血し、電話したとき出血してから 丸1日様子見てからと言われました。 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 流産 検診 エコー ころころ(妊娠28週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント