はじめてのママリ🔰
平均かは分からないですが、娘もその頃は2語分喋って会話してました😳
1歳9か月なら特別早い訳でもないかな?と思います🤔
退会ユーザー
めちゃくちゃ早いわけでもないし遅いわけでもないので平均に近いと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳前だと少し早い子かなと思います😊
2歳過ぎてから2語文のイメージです。
特にうちの子達は遅かったので🤣
はじめてのママリ🔰
2歳半で2語文が定型発達になるようなので、それまでに出ていれば心配ないみたいです!なので遅くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
平均かは分からないですが、娘もその頃は2語分喋って会話してました😳
1歳9か月なら特別早い訳でもないかな?と思います🤔
退会ユーザー
めちゃくちゃ早いわけでもないし遅いわけでもないので平均に近いと思います!
はじめてのママリ🔰
2歳前だと少し早い子かなと思います😊
2歳過ぎてから2語文のイメージです。
特にうちの子達は遅かったので🤣
はじめてのママリ🔰
2歳半で2語文が定型発達になるようなので、それまでに出ていれば心配ないみたいです!なので遅くはないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく仲良い友達の彼氏が苦手です。 まず初めて会った時、生理的に無理だなって感じてしまいました💦 その後も何度か飲みに行ったり宅飲みしたりもしてますが、性格自体も合わないし、もう会いたくないなと言う気持ちです…
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
産後生理きた!と思っていたら1ヶ月で2回出血したりしてて、、 しかもめっちゃ量少なくて、、 産んでから色々変わったのかな?ってあんまりきにしてなかったんですけど、一昨日2ヶ月ぐらい遅れて生理が来て量が半端ないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント