ままり
子どもが1人なら普通に大丈夫だと思います。
りこママ
そうだと思います😃
うちの子も上の子はわりとラクで、いろんな所に早々から行ってました😌
が、下の子はおてんばで、1歳になった頃から今でも大変です😂
上の子と性格真逆です😂
ぷらっぐ
子どもの性格もあるし、何かあっても親がうまく対処できてれば飛行機の距離の旅行でも大変ではないですよ。
うちは上の子が1歳、下の子が2歳前のタイミングで飛行機に乗って旅行してますが、大変だと思ったことはないです😊
ままり
沖縄在住のため子連れで何度も飛行機乗ってますが、夫婦で連れてるなら全然大変じゃないかなーと🤔
逆に今は子供の分の飛行機の席取らなくていいし、自分たちの行きたいところ優先して行ける時期だと思います🙆🏻♀️
それに沖縄だとレンタカー移動なので、自分たちのペースで回れます!
3歳超えると席料発生しますし、子供優先の観光スポット行きますので、今が大人は楽しめ安く行ける時期かと😌
ym
まだ飛行機無料の歳ですし、よちよち歩き位なのでお子さん一人なら手がそこまでかからないんだと思います。
これでもう少し大きくなると逆に目が離せなくて大変だと思います😅
コメント