その他の疑問 LINEについて質問です!以前トークしていたグループ?があるのですが、そ… LINEについて質問です! 以前トークしていたグループ?があるのですが、 その中の1人からメッセージが来ました! メッセージは見れるし、わたし以外の友達は普通にメッセージを送りあっていますが、わたしはメッセージを見れても、メッセージを送ることができず、 メンバーがいません(1) と表示されています💦 メッセージを送るところには、トーク相手がいませんと書いてあり、書き込みができなくなっています。 これはどんな状態なのでしょう? アカウントはずーっと変わっていません。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 3 友達 LINE ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べてみましたがバグでそういうのがあるみたいです 解決法がいくつかネットに載ってましたよ☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント