らむらび
うまく妊娠していると生理予定日にはくっきり陽性出ますよ。逆に時間が経たないと反応出ない時は化学流産だったり初期流産でした。
らむらび
うまく妊娠していると生理予定日にはくっきり陽性出ますよ。逆に時間が経たないと反応出ない時は化学流産だったり初期流産でした。
「つわり」に関する質問
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
職場にはいつ報告するのがいいですかね? 15日に病院に行ったら胎嚢だけ確認できました!1人目の時よりもつわりは酷くないのですが、仕事が福祉関係ということもあり介助やタバコの吸う方の家に行ったりと少し不安な部分が…
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント