朝ツルハで買い物してて1つ140円で安かったから2つ買った安いとすぐ買う…
朝ツルハで買い物してて
1つ140円で安かったから2つ買った
安いとすぐ買うから太るんだよね🐷
- ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは買ってしまいますね🤣
ポテチは美味しいからオッケーです✨
気づいたらお菓子たくさん買ってます❤️🐖←
朝ツルハで買い物してて
1つ140円で安かったから2つ買った
安いとすぐ買うから太るんだよね🐷
はじめてのママリ🔰
これは買ってしまいますね🤣
ポテチは美味しいからオッケーです✨
気づいたらお菓子たくさん買ってます❤️🐖←
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
買ってしまいますよね笑
手が止まらなくなるし、息子も好きだし安かったのでお買い得でした!
一緒ですね!
子供たちには一つだけだよと言ってるので1人の買い物の時に2つも買いました笑