Ⓜ︎
嘔吐してその後しんどそうですか?熱もなく元気で何回も嘔吐してなければ行かせたいですね😫
お泊り保育行きたいですよね😭
ママリ
熱もなく、今日なにもなければ参加できるのではないですかね??🤗
あとは胃腸炎だと下痢ってあとから始まることも多いので明日の朝までうんちも注意して見ないとですが💦
Ⓜ︎
嘔吐してその後しんどそうですか?熱もなく元気で何回も嘔吐してなければ行かせたいですね😫
お泊り保育行きたいですよね😭
ママリ
熱もなく、今日なにもなければ参加できるのではないですかね??🤗
あとは胃腸炎だと下痢ってあとから始まることも多いので明日の朝までうんちも注意して見ないとですが💦
「保育」に関する質問
3ヶ月に一度くらいのペースでママ友とランチに行きます! 下の子はまだ自宅保育なので夫に見てもらって、上のこのお迎えも行ってもらいます。 快く送り出してくれるのはすごくありがたいことで感謝してます。 ただすぐに…
働いている皆様〜 ご意見ください💦 年長児の母です。パートの面接を受けました。 仕事内容や土日祝休みの点は理想的でしたが、どうやら休みにくい職場らしく… そこだけがネックなんです😭 午前中の時間帯で受けましたが、…
年長の息子がいます。年長になってからお友達とのケンカが増えている。お勉強などのカリキュラムがある園だけどいつもやり終わるのは最後の方だと聞いていました、 昨日の個人面談で、保育中わざとじゃないけど周りを見ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント