ママリ
わたしなら寝そうなタイミングで全力で遊んで寝させず、かなり早めのお昼を食べさせて、早めのお昼寝を長ーくしてもらいます😂
1歳7ヶ月じゃ朝寝のみで夜までなんて全然むりですよね😂
ママリ
わたしなら寝そうなタイミングで全力で遊んで寝させず、かなり早めのお昼を食べさせて、早めのお昼寝を長ーくしてもらいます😂
1歳7ヶ月じゃ朝寝のみで夜までなんて全然むりですよね😂
「昼寝」に関する質問
うちの旦那寝過ぎじゃないですか? 一昨日から昨日に日付が変わる頃〜朝6時のミルクを旦那にしてもらいました。 それで昨日は眠いと言って度々昼寝もしていました。 寝不足だからか上の娘にキレまくっていて、ふざけんじ…
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント