子育て・グッズ 昨日は旅行帰りで少し寝るのが遅くなってしまったんですが、最近夫が起… 昨日は旅行帰りで少し寝るのが遅くなってしまったんですが、最近夫が起きる6時ごろに元気に起きてきて 朝の支度をしたりご飯食べたりして 9時ごろまた寝てしまいます💦 前まで午前睡とかしなかったんですが、暑くなってきたからか最近は午前中も寝るようになって、昼寝なしみたいなこともよくあります💦 夜早く寝かせるしかないですかね。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旅行 夫 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ わたしなら寝そうなタイミングで全力で遊んで寝させず、かなり早めのお昼を食べさせて、早めのお昼寝を長ーくしてもらいます😂 1歳7ヶ月じゃ朝寝のみで夜までなんて全然むりですよね😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント