ままり
うちは毎年重宝してます🙆♀️
息子も大喜びでした!

ママ🔰
去年か一昨年の脚が収納できる時のを買って、
今年も楽しく使ってます。
我が家のベランダは陰なのでプールすると寒いかな…の時に遊んでます。
親的に下はやっとびっしょびしょにならない遊び方できたので片付けも楽だな。と思ってます😕
ままり
うちは毎年重宝してます🙆♀️
息子も大喜びでした!
ママ🔰
去年か一昨年の脚が収納できる時のを買って、
今年も楽しく使ってます。
我が家のベランダは陰なのでプールすると寒いかな…の時に遊んでます。
親的に下はやっとびっしょびしょにならない遊び方できたので片付けも楽だな。と思ってます😕
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子のお話です! 胸のところ抓られ青くなって 胸を叩かれたり様々です。 お友達に叩かれてきます。 それも多いと1週間に1回とかのペースです。 担任の先生ともお話して対策撮って貰っててもなかなか収まらず😭何か…
小2の娘がいます。 好きな男の子に迫って、ファーストキスを奪ったようです。 最近、特定の男の子の話をするな〜と、なんとなく娘の話を聞いてました。 「◯◯くんとキスする夢みちゃった」と話したりするので、単純に女…
4歳の息子がたまに起き上がって寝返りをうちます💦 おかしいのでしょうか?下の子はしないので気になります😭 なんかグズグズ言って起き上がって数秒座ったまでままた寝ます。 1歳代の頃よりは減ったけどいまだにこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント