コメント

ままり
その可能性ありますよね😭
下の子もお弁当の卵で当たって、胃腸炎でした😭早く良くなりますように🙏🏻
ままり
その可能性ありますよね😭
下の子もお弁当の卵で当たって、胃腸炎でした😭早く良くなりますように🙏🏻
「学童」に関する質問
新一年生になりました。 一人っ子です。 私は専業主婦で週一くらいでバイトしています。 朝が早くなったのもあり、1日が凄くながくなりました。 今までの幼稚園送迎もなくなり、人と関わる事がなくなってしまい寂しくも…
小学1、2年生で子どもから、担任の先生への手紙 小2の子どもです。 1年生の2学期くらいの時に、学童で同じクラスの子と担任の先生(ベテラン)お手紙書いて渡してました。(先生大好きみたいな内容) その後、3学期の…
家庭訪問の日、 時間が合わないため仕事の休みを取りました。 学童も休ませるべきですか? 学童の利用の話を聞いてなくて… 休みの日は○とも✕とも分からず💦 皆様ならどうなさいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよねー😭😭
申し訳ないです😭😭
なんで卵であたったとわかったんですか?🥺
ままり
あたるものが卵しか思い当たらずで😓周りにこの話したら、絶対卵やん!!ってみんな口揃えて言います😂